И сотни тысяч лет пройдёт!

Сергей Конрад
Чем меньше!
    Информационный груз!
          Тем чище!
              Свет!
     Сердец открытых!
            Не увлеченных боле!
                Древнею Игрой!
        Своей Добычею!
               Как прежде!
                Не убитых!
                ~
Во круг!
   Курганы из камней!
       Где каждый камень!
             Тайна Мира!
Там кружат хороводы из теней!
       За разноцветной мишурой!
             Не виден Пик!
                Великого Памира!
                ~
И сотни тысяч лет пройдёт!
     Так!
         Будут плыть!
               В потоке из страданий!
                Адепты!
                Эзотерики!
                Ловцы!
Коллекционеры!
            Тайных!
                Знаний!