Наваждение...

Ольга Солодина 2
Это было наважденье, -
Лета, солнца сладкий зов,
И ошибкой, без сомненья,
Безрассудная любовь.

Две планеты во Вселенной, -
Там, где разные миры,
Среди таинства мгновений
Целовались до зари.

А любовь, - она, как птица,
Ей парить бы в небесах,
С вдохновеньем в небо взвиться,
Жить и нежиться в сердцах.

Окрыляя вашу душу
И даря небесный свет,
Согревая в злую стужу,
К счастью держит  вам билет.

Остальное, - все пустое,
Лишь слова, слова, слова...
Там, где счастье есть земное, -
Там влюбленных острова.

Острова любви с нирваной,
Без печали и разлук,
С красотою первозданной,
Без душевных, горьких мук.

Там лукавства нет, обмана,
И живёт в сердцах любовь,
Для влюбленных там нирвана, -
Тех, кто слышит сердца зов.

ЛГ