Ночные мысли

Цветкова-Гладких Ольга
И снова в эту тёмную ночь
ты следишь за мной из далека
Или я тоскливо себе шепчу
это ложь или  ересь, нет, ерунда
Твой взгляд не ищу отныне в толпе
и запах твой смешан с другими людьми
И все мысли, что были в моей голове
больше не о тебе.
Слышишь?
не о тебе.