Чище льда, дороже золота

Михайлов Михаил 4
1.
Расскажи
О тех, кого ты потерял.
О тех, кого отпустил.
О той,  которую ждал.
О той, что недолюбил.
И если захочешь потом
Еще расскажи о себе.
О том, как оставил свой дом
И лодку спустил по воде

Припев:
Чище льда, дороже золота
Та любовь, что случится однажды.
Сердце запоет, заиграет в колокол -
Такая любовь не приходит дважды

2.
Расскажи,
О том, как ты обещал
То, что сделать не смог.
Как новый день наступал,
А ты все откладывал срок.
И если захочешь - скажи,
Как ты хотел заступить
За рамки, за рубежи,
Чтоб верить, надеяться, жить.