Все должно остаться в прошлом

Юлия Белая
Все должно остаться в прошлом,
И вопросы без ответов…
К счастью,  мне немного легче -
За окном подкралось лето.
Все кошмары растворились,
Ночью свет дают мне звезды…
Знаешь, я с тобой простилась,
Это было так непросто…
Отпустила… Не забыла,
Но в былое нет возврата.
Не ищи со мною встречи -
Все не будет, как когда-то.
Отпусти меня на волю,
Дай вздохнуть, не оглянувшись.
Только так смогу я жить -
От любви к тебе очнувшись…