Людмилосердие

Константин Маркевич Избранное
Л.М.

Людмилосердие любимое моё!
Изысканное, трепетное чудо.
Благословляю я твоё чутьё
Прекрасного. И с ним всегда пребуду.

Благословляю твой венец добра,
Которым награждаешь и спасаешь.
С которым завтра лучше, чем вчера
У нас случится. Ты и так всё знаешь)