Осколками...

Антонина Юркова
Осколками звенящими
В туман печаль впивается.
Тропинка полусонная
К цветам в лугах ласкается...

А, вот и Зорька ясная
На небе появляется!..
Туман с печалью скоренько
Со мною распрощаются!..