Стена и полтора останкино в ногах

Влад Влад 6
В горах бушуют ветрами ущелья
И якорятся соснами леса.
Вода ревет,корчуя и неся поленья
Белеют пики ,сквозь метельные снега

А мы висим над пропастью,над бездной.
Приказ бойцам настичь волков
На ледяных веревках ,отмороженные пальцы
Примерзла сталь промасленных курков.

Вот по следам кровавым мы полезли
(Заложники распотрашенные и дети)
Жумар, крюк за крюком над бушующею бездной -
Иначе не достать зверей,сбежавших на рассвете.

Не ждали ,да и как-?здесь нет тропинок1
Стена и полтора останкино в ногах
Бросает непогода,как былинки
И с тыла им пг 7 выстрелом лавина -
                Шакальей стае смерть в горах.