Признание

Константин Маркевич Избранное
Л.М.

Я к тебе, дорогая, неровно дышу,
Связь незримую в нас ощущая.
И стихи с посвященьем тебе я пишу,
Никого тебя лучше не зная.

Есть в тебе то, чего не нашёл я в других:
Волшебство, радость каждому мигу,
И полёты фантазий в пространствах любых,
И любовь, и душа, и интрига.

Несравненное счастье моё, словно вальс
Мне кружащее голову сладко,
Я люблю тебя, чуя сближение нас,
И пульсацию чувств без оглядки.

Обнимаю тебя. Как же ты хороша!
Как прекрасно твоё приближенье!
И трепещет моя плоть, сияет душа
От избытка и страсти волненья.