Мой парус алый

Юлия Белая
Я совсем не Ассоль из сказки старой,
Но все же надежда в душе живет,
Что встречу однажды свой парус алый,
И Грей на встречу с него сойдет…
Что будет жизнь, как сон волшебный,
В ней будет верность и любовь,
Что доверять будет не страшно,
Тепло согреет  душу вновь…
Я верю, в жизни все возможно!
Я верю всем ветрам назло,
Что твой корабль причалит в гавань,
И сколько ждать мне все равно…