Веско...

Ольга Борина 2
День тут же выходит за рамки...
безжалостно, словно не в первый,
а в тысячный раз. Без огранки
остались желаний шедевры.
Полно отпечатков... Чужие
повсюду мгновения счастья.
И солнце,  и небо отныне
не связаны (туго) с запястьем
прекрасного... Холод по коже
прошёлся свободно и дерзко...
Ночь будет бессонной (похоже).
По мне... основание веско.