Космос

Ольга Манушенко
Манят далёкие звёзды,
Дарят волшебный свет,
Дома сидеть невозможно,
В космос куплю билет!

В даль на большом звездолёте,
Мимо чужих планет,
Может быть ждёт меня где-то
Счастье тысячи лет.

Время поёт в спирали,
Свой замедляя бег,
В космос, в безмерные дали,
Дерзкий летит человек.

Звёздное небо без края,
Млечный сияет путь,
Кто я? Песчинка... Я знаю,
Но продолжаю путь!

Манит к себе бесконечность,
Свет далеких миров,
Знаешь, одно только вечно:
В сердце твоём Любовь!
19.04.2023 г.