Под колпаком любви жестокость

Екатерина Невар
От подлецов забавно слышать
О чести,доброте,любви,
Без мыла они лезут в уши, души,
И строят только все на лжи 

И гибнет многое:мечты,  надежды,люди,
И жизнь ломается,
Ее не склеить и не залатать,
И невозможно верить после в чудо,
Порой от боли хочется кричать

Жестокость приодета в благодетель,
И взгляд,дарующий надежду,
Рушит хладнокровно,
Он теперь чужой,
И,оказавшись в сложную минуту у распутья,
Предательски в пучину гибели столкнул и был таков.