Колыбельная

Аргудяева Елена Викторовна
Колыбельная в избушке

В каждой избушке свои погремушки -
Психобольных стариков стерегут
Полубухие колдушки-старушки -
И воровато купоны стригут…

Пей мою кровь, укрепляй свои кости -
И засыпай, мой могучий бой-френд,
Ночью  последний сходняк на погосте, -
Черти нам вручат счастливый билет -

Мы уезжаем в далёкие дали, -
 Ждёт нас там слава и денег мешок -
Наше по праву, что нам недодали!
Фигу покажем всем! - Вот будет шок!..