Пугалка-3

Яксепал
(анекдот-пугалка)

Пугалкины приехали на Украину и посетили свиноферму. Вышел оттуда один Максимка, на свиноферме раздаётся дикий визг.
— Максимка, что за шум? Неужели фермер ради вас решил свинью зарезать?!
— Нет. Просто я скормил алкин парик голодным свиньям. Вот, она и визжит!