ЗОЖ

Марина Василенко 5
Утром солнышко с утра,
Значит, нам вставать пора.
Огород  давно уж ждёт,
В руки грабли – и вперёд!

Снова дачные работы,
Огуречные заботы…
Разминаемся на грядках
То внаклонку, то вприсядку.

ЗОЖ полезен, точно знаем,
Сеем, полем и копаем…
Труд и воздух исцелит,
Вес уйдёт и целлюлит!

19 апреля 2023