Строчки наши ждут...

Верона Шумилова
Может, нам пересмотреть ответы:
Я - свои серьёзно, Вы - свои,
Чтоб не сомневаться в тех сюжетах,
Что рассказывают о Любви.

Строчки пишут о такой красивой,-
И глаза хмелеют без вина...
Как же сладко быть всю ночь счастливой:
Вы - в мечтах и светлая страна!

Мне подарено испить усладу
Строчек ваших... И уходит сон...
Слышу я ночную серенаду,
Слышу сердца столь знакомый звон.

Вы не слышите, но счастье - с нами:
Будет радовать Вас мой ответ...
Будем баловать себя стихами,
И в словах не будет слова: "Нет!"

Может, нам пересмотреть ответы:
Я - свои ответы, Вы - свои,
Чтоб не сомневаться в тех сюжетах,
Что рассказывают о Любви...
                _____