Спасибо тем кто воевал!

Дарья Пристиж
Спасибо тем кто воевал!
Кто пролил кровь за наши жизни,
Кто нашу Родину спасал
И верен был своей отчизне!

Спасибо Вам, бойцы на фронте
Отцы, деды и сыновья
Свою вы жизнь и ныне отдаёте,
Как в те, для всех, коварные года!

Мы ценим подвиг ваш,
Что вы за нас в ответе
И вечно память пусть живёт
О Вас, на том и этом свете!