Бог рядом

Гула Валентина Ивановна
Как можно Господа любить,
Когда мы ближнего не любим!
Нам без любви Христу не угодить,
И стал уже светильник наш чадить.
Бог рядом! Просыпайтесь, люди!

И не откладывайте «на потом»
Все добрые дела, служение Богу.
Земля лишь временный наш дом,
Какой  приют своей душе найдём,
Когда идём широкой мы дорогой!

Как можно Господа любить,
Когда в душе твоей так пусто!
В ней неуютно, холодно и грустно.
И как без соли, пища вся невкусна,
Так без любви Христу  не угодить.

Смирись, душа перед Христом,
В слезах ты перед Ним покайся.
Спасение твоё лишь только в Нём,
Час Судный ближе с каждым днём
Всем сердцем и душой смиряйся!

04.2023г.