Зевая, солнце округлило рот, вставая для дневной р

Влад Влад 6
Березовый рай
В малиновый час
Под плугом земля на рассвете
Резвятся жеребята,слышан лай
Сияет зеркалом речушка,
чуть искрясь.
Зевая,солнце округлило рот,
                вставая для дневной работы.