28 Не передать словами

Селезнев Михаил Альбертович
Силу чувств моих не передать словами
И жизнь моя наполнена тобой
Не знаю, что же будет дальше с нами
Что приготовлено судьбой

Лишь о тебе одной мечтаю
И будущее я не мыслю без тебя
Удачу в помощь призываю
Живу надеждою, любя