Верь

Константин Ковалев 4
Я не любви сейчас твоей прошу,
Мне не нужны подачки,подношение.
Один твой взгляд,одно твоё решенье,
В глаза и правду,лжи-не выношу.
 
Я не прошу и жалости ко мне,
Мне не нужны унылые рассказы.
Руби с плеча,давай мне правду сразу,
Чтоб не искать мне истину в вине.
 
Прошу одно,ты только в меня верь,
В ночи,по дню,в любое время года.
В мороз и лютый ветер,в непогоду,
Но мы отыщим призрачную дверь.