Виноват только Я...

Евгений Пушистый
Давно Я не писал унылого дерьма но что то пошло не так в моей жизни и Я снова на краю. Я не скажу что раньше было у меня все о чем Я мечтал но у меня была работа, была любимая женщина и был ребенок пусть даже не мой, Я работал, получал деньги, пил, трахался и платил кредит и был спокоен потому что знал что есть и будут деньги но вдруг резко все куда пропало и началось это с того момента как Я ушел с "птички" Я был на столько уверен в себе что найду работу мечты и не буду рабом той компании которую ненавидел(хотя наверное где то в глубине души Я ее по своему любил) Я уволился от туда отработав два года и семь месяцев и постоянно в ночь с графиком пять-два, у меня сломался режим сна, Я переставал понимать когда день а когда ночь так днем Я спал а ночью работал, чем больше работал ночами тем больше становился нервным раздражительным, срывался на родных по всяким мелочам хотя они были не причем, таким образом дошло до того что организм стал путать день с ночью и Я один раз не вышел на работу потому что подумал что у меня выходной. Я стал недосыпать пичкая себя кофе и энергетиками, выпивая 4 чашки кофе и банку энергетика Я бежал на работу и херачил.. Я хотел уйти каждый месяц и каждый раз что то или кто то меня останавливал(или Я сам не хотел уходить потому что привыкал)Там Я познакомился с той девушкой с ребенком и у нас закрутилось вплоть до того что она хотела чтобы Я к ней переехал и мы жили как одна большая семья. Она настаивала чтобы Я ушел из птички так как она тоже собиралась уходить и хотела что бы Я нашел работу в день с графиком пять-два, суббота и воскресенье выходные, Я загорелся быть с ней и жить отдельно от родителей что решил рискнуть кредитом и решил уйти.. Я накопил кое какую сумму плюс при увольнении мне неплохо заплатили и Я расслабился, две недели я пил, гулял, платил кредит на накопленные деньги и в "ус не дул".