А помнишь?..

Александр Удеревский
А помнишь наш декабрь и вечер,
Мороз, пылавший на щеках?
А позже, зажигали свечи,
И нежность таяла в руках.

Горели кисточки рябины,
Напротив окон, и мечты,
Вели нас к осени игриво,
Где были только, я и ты.

Где было всё, и нас так много.
Число 12 , словно крест...
И память лентою уходит,
И нет уже свободных мест...