Не убегай

Перцовкина
Любви коснулась, но не убежать,
куда бежать, она догонит!
Хоть убегай, не убегай,
поймает, схватит и уронит.

  Твой первый взгляд! доверься сам,
  заглянет внутрь, ты взглянешь глубже,
  Чьи мысли, иль его слова,
  так тронули твою, израненную душу.

    Не разобраться в первый раз?
    но веришь в чувства, в настоящие.
    Вся ложь исчезнет в тот же час,
    когда дождешься, наконец-то счастья.
      
      От искренности-серебром, блестящим, теплым веяло,
      Не разбирались что почем, случилось и поверили.
      Ты не приученная врать, он не приучен верить,
      что долго разговаривать, иль ты к нему, иль он к тебе, проверить...