из неизданного 1162

Владислав Сухоруков
Не спит, душой отягощённый
Бедняга, в сумрак погружённый
Мечтаний прожитого дня,
Часы секундами дробя,

Когда был шанс сыграть с Судьбой
И дверь открыть в портал ночной
Сквозь амальгаму в зеркалах,
Став тем, о ком мечтал во снах,

Когда средь ярких звёзд фантомом,
Безумством страсти окрылённый,
Презрев запреты, в ночь летал
К своей любимой сквозь Астрал,

Что спала звёздочкой на небе,
Где я, в фальшивых зеркалах
В своих фантазиях застряв,
Боялся шаг над бездной сделать.