В трёх берёзах

Анна Будзько
Ты всё тот же могучий магнит,
Всех влечёшь с давних пор и поныне.
Тех, кто словом слащавым польстит,
Или лживой рукой приобнимет.
И в своём одиночестве грог,
Пьёшь, спасая себя от мороза.

Пусть ведёт тебя за руку Бог,
Заблудиться не даст в трёх берёзах.