В апреле, это вам не летом!

Виноградова Светлана Анатольевна
Вновь свободен наш Тобол!
Вот и лёд уже ушёл,
А вода всё прибывала, -
Все ручьи в себя впитала!
Долгожданное тепло
Так пока и не дошло:
Шлёт зима вдогонку холод,
Мёрзнут даже те, кто молод!
Только мы – сибиряки,
И грустить нам – не с руки!
К холодам привычные,
Жизнь ведём обычную.
#изсобственного
Фото краеведа из Криволукской Радье Н.Э.