спальный район

Виктор Дыкало
я разгрузил дров вагон
устал
пошел спать в спальный район
пока я спал в спальном районе
мне снился вагон и дрова в вагоне
я утром покинул спальный район
на станции ждет меня дров вагон
и вот разгружаю дрова в вагоне
а мысли мои в спальном районе