Венок из лотосов Септима

Валентина Карпова
 
В дар жениху она плела венок.
Река дарила лотосы охотно,
Желая счастья им среди дорог,
Коль выбор по любви бесповоротно!
Водица уняла разбег- теченье
За действом наблюдая, молча ждёт,
Чем завершится это приключенье...


художник: Амит Бхар (Индия)