Я смотрю, как ты спишь

Ксения Вороткова
Как спишь ты, милый, я смотрю порой.
В сиянье звёзд под яркою луной.
Творца за этот миг Благодарю!
За то, как сильно я тебя люблю!

Ты словно ароматный сладкий плод,
Питающий меня на год вперёд.
И утоляешь жажду, как вода.
Быть вместе хочется с тобой всегда!

Ты для меня, как солнца тёплый луч.
И светишь, разгоняя море туч.
Так нежно греешь в злые холода.
Оберегая от невзгод всегда.

Как воздух поднимаешь до небес.
Меня пушинкой делая на вес.
И крылья помогаешь распустить.
С тобою рядом я могу творить.

Наполненный эссенцией сосуд.
Сверкаешь мне, как чистый изумруд.
Разделим мы и радость, и беду.
Так помолюсь и тоже спать пойду.