Частушки на конкурс. Заданы первые строчки

Наталья Губская
Кабы знала, что смогу,
Усидеть на том суку,
Я бы постаралась,
В девках не осталась.
.
Как по улице весенней,
Шла без лишних потрясений.
Вдруг навстречу мне милок.
Где я - вычислить он смог.
.
Эх, любовная пучина!
Мне понравился мужчина.
Только чуточку женат.
От меня он прячет взгляд.
.
Петухи во всю орут.
Куры сразу тут как тут.
Им ведь тоже нужно знать-
Может нечего клевать ?