Я так тебя люблю

Райская
   В соавторстве с Леонидом Улановым.

Верни мне эту ночь..
не торопи зарю
Гони печали прочь...
Я так тебя люблю!!
   Весенняя капель,
   Пусть снится сентябрю
   Mon cher mademoiselle
   Я так тебя люблю
   
Какой волшебный час
Я счастьем утомлю
закружит танец нас
Я так тебя люблю!!
   Ночь стала ясным днем
   Сквозь алую зарю
   Мы счастливы вдвоем
   Я так тебя люблю!

Пусть шепчет злой туман
Но страстью я горю
в твоих глазах обман
но я тебя люблю!!
   Там в звездной тишине
   Тебя боготворю
   Средь звезд наедине
   Любовью напою

Но только не сердись
твой каждый вздох ловлю
мне просто улыбнись
Ведь я тебя люблю!!!
   Пусть сбудется мечта
   Давно о том молю
   Ведь истина проста
   Я так тебя люблю…

Пусть это только сон
Заворожу зарю
не торопись будить
ведь я тебя люблю!!
   Смотрю в твои глаза
   И с нежностью молю
   Ты сладкая лоза
   Сок губ твоих люблю.