Виноват только Я! продолжении..

Евгений Пушистый
Я кайфовал три недели а на четвертую стал искать работу, зарегался на "Охотник за головами" и "Супер работа" и стал активно ездить по собеседованиям, конечно мне много писали, звонили, звали на интервью(собеседование) но заканчивалось все одним "Спасибо Мы Вам перезвоним".. За две недели Я потратил 2 штуки на проезд и они не окупились плюс моя мадам после очередной попойки сказала что поспешила и не хочет чтобы Я к ней переезжал и ей нужно в время, эта новость конечно немного выбила меня из колеи но Я продолжен искать работу, в день мне звонили и писали раз десять но везде как всегда "Мы позвоним" и конечно не кто не звонил.. Я решил попробовать устроится на первое время в строительный гипермаркет рядом с "Птичкой" и меня пригласили на собеседование, а чуть позже сказали чтобы Я приезжал к назначенному времени на оформление и Я воспрял духом, появилась надежда на то что мне будет чем платить кредит и коммуналку.. Я отработал там одну неделю и ушел на два выходных и конечно Я стал потихоньку спускать деньги потому что думал что все хорошо, все налажено, отработаю месяц и получу зп и будет чем платить кредит, оплачивать коммуналку и с такими мыслями Я провел свои выходные, бухал, транжирил и гулял.. Настал понедельник и Я пришел на работу, спустившись в отдел мне сказали чтобы Я подошел в отдел персонала, в хорошем расположении духа Я подошел в отдел персонала, мне предложили присесть на стул и подождать пять минут, спустя пять минут вышла дама лет тридцати пяти и сказали чтобы Я не расстраивался но Я им не подхожу, конечно первая мысль была что это прикол, но потом Я понял что серьезно, Я спросил причину на что они ответили что "Просто не устраиваю их как работник" в голове сразу промелькнула мысль про кредит и квартиру, Я спросил может меня перевести в другой отдел на что они сказали что все отдели заняты и желают мне удачи в поисках работы.. И тут конечно моя уверенность подорвалась и стали лезть плохие мысли так как денег у меня осталось три штуки, на следующей недели с меня спишут кредит семь штук а их просто нет, на карте всего три, накопленная финансовая подушка безопасности давно потрачена.. Теперь Я понимаю тех людей которые пьют от безысхо;дности.. Еще недавно у меня у меня было практически все, а теперь Я безработный должник, без дамы сердца, с потенциальными долгами и алкогольной зависимостью.. Стоит кого то в этом винить? нет , во всем виноват только Я сам...