Желаю жить и после...

Михаил Огневский
И многие живя, желают умереть при жизни,
Другие после смерти желают умереть,
Но я желаю жить и после этой жизни,
К святым отцам я в духе собираюсь полететь.
Они прошли Земли путями, жизнью искупили,
И доказали делом, своё право быть,
Как Ангелы на Света лестницу вступили,
Чтоб дальше  в бесконечности добро творить!