Екатерине Владимировне Ермоловой, медсестре!

Георгий Сергеевич Тюрин
г. Воронеж, Диагностический Центр. К. Маркса, 80

***

Екатерина Владимировна,
Работает здесь - медсестрой,
Трудолюбива и также - скромна,
Красит, медиков - строй!!!

Жить без болезней Ей, сотенку - лет,
С ГОСПОДОМ БОГОМ - шагать,
Бедам, невзгодам, всегда, только - нет,
Крепко обнять - Благодать!!!

Катя Ермолова - очень нужна,
Страждущим людям, больным,
Нынче, тем более, дрянь - времена:
Их, всё равно - победим!!!..

Медики, профи, в Россиюшке - есть,
Катя Ермолова - с Ними:
Это приносит - Удачу и Честь:
Будем гордиться - такими!!!

Екатерина Владимировна,
Работает здесь - медсестрой,
Трудолюбива и также - скромна,
Красит, медиков - строй!!!

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.

19.04. 2023 г.