Сирень

Ольга Сошина
Сирень в саду благоухает,
На зорьке расцвела,
Соловушка окрест порхает,
Выводит песнь с утра.

Сиреневое ожерелье,
Гроздь словно виноград,
Природы,-чудо оперенье,
Прелестный дивный сад.

Ее красою любоваться,
Пчелиный рой летит,
Нектаром сладким насладиться,
Прильнуть к цветкам спешит.

В жемчужинах кусты сирени,
Все в утренней росе,
Слышны повсюду птичьи трели,
Душа Творца везде.