Заговоры листопада

Лариса Реус
Эта исповедь звучала,
Как зимою гром...
Великана привечала,
А явился гном.

В смертный хаос листопада
Уронила весть...
Безнадежно, беспощадно,
Бесполезно здесь.

Отшуршала серенаду
Желтых жалоб взвесь...
Заговоры листопада --
Всепрощенья весть.