Я не такая... жду трамвая

Наталия Александрова 5
Люблю себя и не желаю
Отправить чувства на покой.
Чего хочу – я точно знаю!
Ведь я всегда была такой.

Жить без эмоций не умею!..
Но и больших чудес не жду.
Мужчины раньше нас стареют
В интимном плане на беду…

Пусть эта истина веками
Их хмурить заставляет бровь,
Я не скажу: Я не такая!
Пока жива – нужна любовь!..

Свой темперамент не скрываю.
Он генетически мне дан…
Поэтому – «не жду трамвая»
И не сдаюсь своим годам.

2023г.