27 По прежнему

Селезнев Михаил Альбертович
Безмерно по тебе скучаю
Ночами думаю и плохо сплю
Других же женщин не замечаю
Тебя одну по-прежнему люблю

Любовь моя, я знаю, безответна
Другой мужчина тебя, увы, пленил
Но своей силой беззаветна
И что не любишь, тебя простил

Беречь я буду то, что есть и что имею
Воспоминания и образ твой хранить
Встреч было мало, вот о чем жалею
Но и достаточно, чтоб их мне не забыть