Крокодилье коварство, 11. 04. 2023

Василий Левкин
Крипто-крокодил,
Ползал, не ходил.
Плавал, не летал,
Пасть не разевал -
Попусту.
А только лишь по делу,
Да и на мосту,
Приметив чье-то тело,
Он бревном
Прикинулся плывущим.
Белым днем
Хвать и сразу в кущи!