Если сильно любишь

Анастасия Мергеева
Если сильно любишь...
Отпусти...
Неведомы дороги Бога...
И, лишь ему известно много.
Не насилуй душу...
Иди...
Вперед своей дорогой.
Если сильно любит...
Вернется...
А, может, увязнет в грехах.
Люди часто расстаются...
И, это у всех на устах.
Поделись своим горем с подругой...
Мамой, папой, сестрой...
Ведь есть же родные люди...
Которые подарят покой.