апрель

Виталий Гафаров
              ***
апрель,у ползущих "пожарников",
                извечный порыв,
неразрывная сцепка,
          красно-чёрный тандем...
и более нет на Земле полной
        азарта и страсти поры,
чем Весны торжество,
            и вечный этот Эдем...

   19 апреля 2023г.Казань