Вороньё

Владимир Елин
Разврат, ложь, клоуны и гады,
Ума лишённый - их кумир!
Русь окружают сплошь пираты,
Чтоб извести славянский мир.

Войне их нету оправдания,
Русь на коленях - сплошь враньё!
Впредь ожидайте наказания,
Голубки в лике - вороньё.

Мудрее стоит быть «коллеги»,
Жизнь вас не учит ничему.
Кто шёл на Русь в азартном беге,
В извечных муках, там, в Аду…

19 апреля 2023 г.