Размышления о лете

Анатолий Жуков 2
В загадочных сплетениях сюжета
Я знаю есть заботы поважней:
Вчера, вот кстати, наступило лето
И стало проще размышлять о ней.

Она на днях меня смущала взглядом
И думала, что он неотразим,
Я мысленно командовал парадом 
И взглядом раздевал её своим.

Нет, не скажу, что интерес лишь в этом,
Её улыбка, шарм, её экстрим!
Да, кстати, хорошо бы этим летом
Познать её красоты, её мир...

Ты посмотри, как время полетело,
Намокла осень за окном с утра.
Да в общем-то не в этом даже дело,
Она осталась с летом во вчера.

18-04-2023