Влюбиться или любить?

Кристи Андрусенко
Влюбиться или любить?
Любить значит понимать друг друга и ничего не требовать, любовь - это процесс открытия  сердца и познания другой души.

Влюблённость словно туман затуманивает глаза , терзает душу, заставляет вскакивать на седьмое небо и проваливаться в пропасть в тот же миг.
Любовь никогда не перестаёт, (цитата )влюблённость заканчивается и люди теряют друг друга. Влюблённость обманывает, любовь исцеляет.
Любовь -  это глубокий процесс общения двух душ на высшем уровне.
Влюблённость лишает рассудка, ранит.

Если быть внимательным, то можно понять что любовь не стремится завладеть мыслями или жизнью другого человека, любовь не стремится подчинить волю другого себе.
 Люди которые теряют связь и теряют любовь, скорое всего отошли от Создателя. Открытые сердца и любовь - это воля Создателя, но гнев рушит отношения, зло рушит любовь.
 И вопрос в том как далеко вы  отошли от Бога, если слишком далеко, то любовь отыскать все труднее.
Когда в тебе есть любовь а в другом ее нет, это вопрос его выбора.
Любовь- это процесс между душами, все остальное не считается,  статус теряет смысл, рассудок не берётся во внимание, любовь- глубоко внутри и это дар, ведь любят не за что-то, а просто так.
Любят внутри и любовь приводит нужного человека.
Если любовь была, но грех в сердце человека закрыл его сердце от тебя, то это его вопрос, и вопрос его отношений с Создателем. Ты остался в любви а человек потерял её, ты не потерял ничего, любовь осталась с тобой, она свободна, и она будет течь и дальше через тебя , но тот кто потерял ее будет долго искать её пока не найдёт Бога. Ты не можешь повлиять на то будут тебя любить или нет, главное чтобы твоя любовь и Создатель оставались всегда с тобой и давай ей возможность течь через тебя дальше. Пусть любовь будет искренней. Аминь.