Она была тем белым облаком...

Ирина Сергеева 6
                Посвящается Наталье Павловой
                педагогу, танцору, икебанисту
                безвременно ушедшей ...

               
       Она была тем белым облаком,
                Тем вдохновенным мотыльком,
        Лучом ласкающим и радостным,
                Приветливым своим огнем.

        Дарила радость и надежду,
                Вдыхала сердцем красоту,
        Легко на пальцах танцевала,
                Кружила музыку свою .

        Тот дар ниспосланный как чудо:
        Творить, любить и одарять,
        Снискала каждую минуту
        И в сердце бьется благодать...