Затмение для врагов 2023

Светлана Романова 11
Я за врагов своих молюсь
У лика нежной Богородицы..
Во мгле по следу я иду..
И за собою Тьму веду..
Пророчицу..

Мой враг не дремлет и не спит..
И адов круг девятой масти..
Как ангелы враги мои
От скуки жизнь мою хранят ..
И страсти..

И в коридоре полной тьмы..
Затменье глаз.. затменье сердца..
Врагам кричу из пустоты...
Чтоб не боялись темноты
.. и сердца...

И будет бой.. и будет злость..
Пока Луна в объятьях Солнца..
Мне ни к чему ваш мёртвый лёд..
И ни к чему ваш лестный мёд..
-Дерёмся!!!

Не нужен мне мой мёртвый враг
Я снова за него в  молитве..
-Не умирай, а воскресай.. заклятый..
Ты мне по совести отдай..
Мой пуд проклятий..))

По следу рыщем как волки..
И все круги на плаху разом..
Друг другу точим мы клыки..
Из пепла снова воскресаем...
В напасти....

Мы присягали  всем Богам...
От замогильного покоя..
Безмолвие-сверхсильный яд..
Затмение как мёртвый взгляд..
Свехбоя..

Мы слишком верили в рассвет...
А ктото Серебру и Злату..
Затмение из мук и бед ..
И ненадёжный оберег ..
 от плахи..

Из кубка тишины веков..
Мой лунный свет , сильней чем пули..
я узнаю как за добро..
заплатит мне в других мирах
мои враги ряды сомкнули..

А Тьма расставила силки..
Ловцов и слуг из тёмной Силы..
Но мы идём дорогой мглы..
Неубиенные, живые..
Надеясь на живой фрактал
На счастье..

И час настал...

Света Романова

2023 апрель