Последняя небылица

Мария-Романова
Ты счастлив,
Свободен,
Красив и молод.
Успешен и собою доволен.

Ты радуешься жизни,
Но проблема одна.
Уже не жив и я уже не жива.

И так становится низко.
Всё то, что  при жизни болело,
Наладится и перестанет болеть.

Тебе кажется, что нынче всё слишком.
Люблю и целую,
Но на деле, смысла уж нет.

И прости, и прощу,
Не успел насладиться
Трепетом грёз томительных встреч.

Вот тебе последняя моя небылица -
Я хотела гореть,
Но огонь не смогла я сберечь.