Ну здравствуй Солнышкин

Наталья Федулкина
Ну здравствуй Солнышкин... Скучал?
Случайной радуги по серым будням захотелось?
Намного громче ныне время по сердцам...
Опять тоска твоя по струночкам души летела...

Опять услышала.. Как стон...Но то вчера...
Сегодня снова в мире рифмы появилась...
О да... Я много лет тебя любимого ждала...
Услышав зов, я понимаю, не ошиблась.

Ну что ж... Не знаю кто ты... Да и пусть...
То нежность, то томленье переливом...
Не знала раньше, что бывает нежной грусть...
Я  так безбрежно искренне тогда тебя любила...